Saturday 8 August 2020
Home      All news      Contact us      English
banjarmasin.tribunnews - 24 days ago

CARA Mengkalibrasi Arah Kiblat saat Rashdul Qiblah atau Matahari di Atas Kabah Sore Ini

Untuk mengkalibrasi arah kiblat momentumnya pas matahari di atas Kabah pada pukul 16.27 WIB atau pukul 17.27 WITA atau pukul 18.27 WIT.


Berita Terkini
Hashtags:   

Mengkalibrasi

 | 

Kiblat

 | 

Rashdul

 | 

Qiblah

 | 

Matahari

 | 

Kabah

 | 
Paling Popular (6 jam)

Paling Popular (24 jam)

Paling Popular (satu minggu)

sumber